Доктор Айболит

МЕДИЦИНСКИЙ САЙТ ДЛЯ ВРАЧЕЙ И МЕДСЕСТЕР


загрузка...


Р А З Д Е Л Ы :


- Медицинский форум для врачей и медсестер

- Болезни кожи

- Инфекции, передаваемые половым путём (ИППП)

- Инфекционные (заразные) болезни

- Тропические болезни

- Паразитология

- История медицины

- Афоризмы о здоровье и медицине

- Анекдоты о медицине

- Поздравления ко Дню медработника, ко Дню медсестры и прочее

- Нетрадиционная медицина

- Карта сайта

- Наши партнёры

- Медицинские статьи

- Сказка “Доктор Айболит”

 


 

КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА Консультация врача на форуме для зарегистрировавшихся пользователей

 

 



 

 

  ГЛАВНАЯ

      На сайте "Доктор Айболит" работает МЕДИЦИНСКИЙ ФОРУМ, на котором проводятся бесплатные интернет-консультации квалифицированными врачами различных специализаций.
      Онлайн консультации с врачом проводятся конфиденциально, либо на форуме. При ответе предпочтение отдается вопросам на форуме зарегистрированных пользователей.
      Приглашаем врачей-специалистов, фельдшеров, медицинских сестер, заинтересованных пользователей оказать помощь в работе Форума в качестве модераторов и консультантов.
      Уважаемые посетители сайта задавайте вопросы на любые интересующие Вас темы о состоянии здоровья.
    

Молитвы

     Что такое молитва? Это всеобщепринятый набор звуков, произнесённых в строгом порядке, причём порядок слов в молитве изменять категорически нельзя. Почему? Дело в том, что молитва – это своего рода божественная настройка человека, чтобы она произошла, древнейшими были созданы совершенно определённые звуковые ряды, молитвы.
     Их великое множество, среди них есть торжественные и повествующие, успокаивающие и лечебные, от сглаза, от порчи, от всевозможных болезней, на благополучие в пути, на работе, в доме, в семье и т.д.
     Для того, чтобы молитва помогала нам жить, произносить её нужно обязательно после омовения, которое смывает другие энергии с нашего тела, в спокойном состоянии, чтобы, произнося звуки молитвы, мы могли создавать полноценные вибрации и ощущать их, медленно и вслух, чтобы чётко вибрировал каждый звук и при этом осознавался смысл произносимой молитвы, а вслух, потому что вибрации звуков возникают от вибрации голосовых связок.
     После семиразового прочтения молитвы «Отче наш», как замечено учёными, аура человека растворяет все тёмные вкрапления и начинает светиться. Кроме того – это является самым мощным оберегом в течение суток для человека, читающего молитву семикратно, каждый день.
     Очень полезно, во всех отношениях, читать молитвы детям, особенно на ночь, перед сном. Они как успокаивают и настраивают малыша, так и оберегают его спокойный сон от разных ночных сущностей.
     Также, необходимо освящать молитвой пищу, которую вы собираетесь есть. Это удалит из неё всю негативную энергию и сделает её, как минимум, безопасной энергетически.
     О больных людях и говорить не приходится, потому что всем известна целебная сила молитвы.
     Ниже приводятся несколько наиболее важных для каждого человека, молитв, хотя молиться и обращаться к высшей силе можно и своими словами. Одну из них я составила сама и предлагаю её вам:
     «Господи, спаси, сохрани и помилуй. Прими, Боже, мою молитву и внемли мольбам моим.
     Господи, прости мне грехи мои вольные и невольные, как и я прощаю их себе. Прости мне ревность, ненависть, прелюбодеяние, злобность, жадность и лживость, как и я прощаю их себе.
     Прости обиды, нанесённые мною и мне, как и я прощаю их себе и обидчикам своим. Благодарю тебя, Господи, за то, что ты есть в этом мире, за те испытания, что посылаешь ты в моей судьбе. Я принимаю их с любовью, во имя развития души моей.
     Прошу тебя, Господи, всем сердцем и душою: не оставь меня милостью твоею в добрую и тяжкую минуту моей жизни. Пошли мне на пути моём помощников твоих, видимых или невидимых, чтобы они помогали мне оставаться на пути истинном и праведном, защищая от силы нечистой.
     Помоги, Господи, оставаться мне и моим близким в добром здравии и благоденствии. Прими меня, Боже, под сень защиты твоей, укрепи меня в Вере и божественной Любви и не дай потерять нить Надежды.
     Во имя твоё, перед лицом твоим и перед людьми, да будет на всё воля твоя, Господи, не моя. Аминь».
     «Отче наш».
     Отче наш, иже еси на небеси, Да святится имя твоё, Да придет царствие твоё, Да будет воля твоя Яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный дашь нам днесь, И оставь нам долги наши, яко же и мы оставляем должникам нашим. Не введи нас во искушение. Но избави нас от лукавого. Аминь.
     Ангелу
     Ангелу – хранителю, святому покровителю! Храни меня, Боже, и в поле, и в доме, и в дороге, и в пути, от гада ползучего, от зверя бегущего, от злого человека, ненадёжного, от глаза серого, от глаза белого, от глаза чёрного, от глаза всё уничтожающего, от глаза всё испепеляющего, семью разбивающего. Изгони, Господи, из раба божьего (имя) духа нечистого, Сатаны – дьявола!
     Всели, Господи, Дух Божий в раба божьего (имя). Дай целостности, единости, здоровья и долголетия. Аминь.
     Молитва о детях Ангел детки моей, пресветлый, предобрый! На тебя отпускаю дитя своё. Охрани его, защити его от глаз врагов, от тяжёлых кулаков, от ехидного смеха. Пошли ему твоего успеха. Во имя Отца и Сына, и святаго Духа. Аминь.
     Молитва перед дорогой
     Из дома, Бог мой, иду в путь твой. Впереди Божья Матерь, позади Иисус Христос, по бокам Ангелы – хранители, надо мной Дух святой и все небесные силы со мной. Аминь».




загрузка...


Интересные темы на нашем сайте:

Кандидозы у женщин
от старого термина «молочница» до принятых в наше время «кандидоз» и «монилиаз»

Увеличение губ, мезотерапия и удаление папиллом
косметология предлагает удаление папиллом на веках, увеличение губ

Рецепторы
кожные рецепторы включают в себя две больших группы нервных окончаний

Волокна нервные периферические
нервные волокна классифицируются в зависимости от толщины

Пельвиоперитонит.
три стадии течения пельвеоперитонита

Зубы: современные подходы в отбеливании зубов.
не стоит применять лимон или соду



Copyright © 2009 Доктор Айболит